Траблшутер-офис "Штаб 24" - место, где всегда есть раздел "итого"

Troubleshooter office "Штаб 24" сообщает: траблшутинг - это не консалтинг. Траблшутер не только говорит "как надо делать" - он умеет делать сам.

Ученые подсчитали, что каждую минуту на земле проходит минимум 12000 тренингов и семинаров. Консалтинг повсюду. Он словно эпидемия. Все дают советы за деньги- от вчерашних выпускников до мудрых старцев.

Проблема не в качестве самих советов, а в том, что большинство сгенерированных во время консалтинга стратегий гибнет в процессе их технологического исполнения.

Два фирменных вопроса от "Штаб 24" относительно любой стратегии звучат так:

1. Что в разделе "итого"?
2. Как фамилия того, кто все это сделает?

Примерно в 50% случаев ответом становится тишина. И это не удивительно, готовых специалистов на прорывные вещи обычно нет. Их нужно где-то найти.

Это и есть важная граница между консалтингом и траблшутингом. Конек "Штаб 24" - наличие команды, умеющей не только советовать, но и делать руками все насоветованное. Базовый костяк команды - 11 человек.

Еще одна фишка "Штаб 24" принцип "делай как я". То есть - находим и растим себе смену во время процесса, чтобы по окончании контракта у клиента имелись свои собственные специалисты с аналогичными нам компетенциями.

Подобный подход позволяет клиентам устойчиво побеждать, а "Штабу 24" жить увлекательно и безбедно.

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО...